- 2 صدور دجاج مسحب من العظم مقطع مكعبات وناضج مسبقاً
- 2 كوب مرقة دجاج
- 1 كوب حليب كامل الدسم
- 1 كوب كريمة
- بيضة
- 2 ملعقة عصير ليمون
- 4 ملاعق طحين
- 2 ملعقة زبدة
-ملح وفلفل
الطريقة
• يذاب الزبد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح
ذهبي اللون.
• يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب
حتى الحصول على قوام غليظ.
• يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
• بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار
هادئة لمدة 10 دقائق.