- كوب فطر مقطع
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- كوب بصل مفروم
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 4 أكواب مرق دجاج
- كوب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
- ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- بقدونس للتزيين.
الطريقة
• سخني زيت الزيتون في مقلاه ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيه
حتى يصبح البصل شفافا
• اضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جدا
• اضيفي مرق الدجاج والبطاطا واوراق الريحان والملح
والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة
• ارفعي الخليط عن النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة
دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة ثم اسكبيها في أوعية التقديم
وزينيها بالبقدونس