كفته الترب
المقادير
١ آيلو لحم مفروم
٢ ملعقه سمن
بقدونس مفروم
ملح + فلفل + بهارات
بصله صغيره مفرومة
منديل خروف
الطريقه
يخلط اللحم + السمن + البصله + ملعقه من البقدونس + الملح + الفلفل + البهارات
جميعا
يتم غسل المنديل بالملح + الدقيق
٦ سم × يقطع المنديل علي شكل مربعات ٨
و يوضع جزء من اللحم المفروم بعد فرد المنديل جيدا و يلف و يشكل علي شكل
اصابع تقريبا بعد الانتهاء من التشكيل هناك طريقتان للطهو
الاولي توضع الكفته في اسياخ و تشوي علي الفحم
الثانيه
توضع الكفته في مصفاه و ترص بداخلها ثم يوضع اناء به ماء+ ملح علي النار و
توضع به المصفاه بحيث لا تلامس المياه الكفته اي تسوي علي حمام بخار و تغطي
حتي تنضج ثم تحمر في قليل من السمن بعد ان تنضج تقدم مع الارز او المكرونه
بالهناء والشفاء