ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

 

 الكبده الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر

بنت مصر


عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الكبده الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندراني   الكبده الاسكندراني Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 6:14 pm

الكبده الاسكندراني
المقادير
١ آيلو آبده
٢ ملعقه سمن
١ بصله متوسطه مفرومه
ملح
فلفل بهارات
عصير ليمون حوالي ٢ ليمونه
بصل مقطع حلقات
فلفل مقطع حلقات
الطريقه
تقطع الكبده شرائح و تغسل جيدا بالماء و تتبل بالملح و الفلفل و عصير الليمون و
بالصل المفروم و تترك لمده نصف ساعه
يقدح السمن في اناء علي النار و يضاف اليه البصل المقطع حلقات حتي يصفر لونه
يضاف بعد ذلك الفلفل و الكبده و يترك المقدار علي نار هادئه و يضاف مقدار قليل
من الماء اذا لزم الامر
تقدم مع المكرونه و سلطه الطحينه

و بالهناء و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبده الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: