المقادير:
150غ أو 1 حبة متوسطة الحجم طماطم، مقشرة ومفرومة
1 مغلف شوربة الهليون ماجي
5 كوب أو 1250 مل ماء
150غ روبيان طازج، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
150غ فيليه سمك، مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء
طريقة التحضير:
تمزج الطماطم مع شوربة الهليون ماجي والماء في قدر كبيرة. يغلى
المزيج مع الاستمرار في التحريك.
يضاف الروبيان مع السمك وتخفف الحرارة، ثم يترك المزيج على نار
هادئة لمدة 10 دقائق.
يضاف عصير الليمون الحامض ويتبل الحساء بالملح والفلفل.
ترشّ أوراق الكزبرة الخضراء على الوجه ويقدم الحساء مع مكعبات
الخبز المحمصة.