ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

 

 بيكاتا بالشامبينيون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
Admin
ام عبد الرحمن


انثى عدد الرسائل : 260
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

بيكاتا بالشامبينيون Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا بالشامبينيون   بيكاتا بالشامبينيون Emptyالأحد يونيو 01, 2008 3:43 pm

المقادير:

4 قطع صدور دجاج مخلية ( بانية) - ملح - فلفل - ليمون - زبدة علبة مشروم مقطعة قطع صغيرة - 2 علبة كريمة لباني - 4 بصلات حجم كبيرمقطه قطع صغيرة .


الطريقة:

يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والليمون ثم يوضع نصف باكو زبدة في صينية على النار ونبدأ بوضع صدور الدجاج فيها مع التدبيلة ونقوم بتحمير الدجاج على نار هادئةمع التقليب باستمرار الى ان يحمر الدجاج من الناحيتين ثم يرفع على جنب ثم يوضع البصل في نفس الصينية ويقلب البصل الى ان يذبل ثم نوضع المشروم المقطع مع البصل ويتم تقليب البصل والمشروم الى ان يذبل المشروم وينضج ثم نقوم بوضع الكريمة على البصل والمشروم فيغلي الى ان تصبح الكريمة سميكة بعض الشيئ وممكن ان نضيف رشة ملح حسب الرغبة ثم يوضع في الصينية صدور الدجاج المحمرة وتقدم مع أرز أبيض وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdo666.mam9.com
ام الحلوين

ام الحلوين


انثى عدد الرسائل : 44
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

بيكاتا بالشامبينيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا بالشامبينيون   بيكاتا بالشامبينيون Emptyالجمعة يوليو 04, 2008 6:23 pm

جزاك الله خير الجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما200

سما200


انثى عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

بيكاتا بالشامبينيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا بالشامبينيون   بيكاتا بالشامبينيون Emptyالإثنين يوليو 07, 2008 3:44 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا بالشامبينيون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: