0
المقادير
- كيلولحم ضأن
- ثلاث حبات بصل
- زيت عربي
- ملعقة معجون الطماطم
- ثلاث اكواب أرز
- ثلاث اعوادمن القرفة
- ست حبات من الهيل
- ليمون
- ماء ساخن
- ملح
- بهارات(فلفل أسود+كمون+كركم)
الطريقة
• نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات
وملعقة الطماطم.
• نقوم بتحريكها جيدا ثم نضع الماء الى نصف القدر ثم نضع
اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.
• يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر
الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز