فخذة بالخل.
المقادير:
كيلو ونصف لحم فخدة، 3 أو 4 أكواب خل أحمر، 4 بصلات كبيرة مقطعة، رأسان ثوم، ملعقة متوسطة ملح ملعقتان كبيرتان سمن، ملعقة صغيرة بهار، ربع ملعقة صغيرة قرفة، ربع ملعقة صغيرة فلفل، ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
طريقة العمل:
-تنقطع قطع اللحم في الخل مدة 3 ساعات، ثم تحمر في السمن على نار خفيفة، يضاف البصل والثوم والملح والتوابل ويصيب فوقها الخل الذي نقعت فيه مع كوبان من الماء، يترك في الوعاء على نار خفيفة، حتى تنضج، تقدم ساخنة أو باردة مع البطاطس المحمرة