ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

 

 عيش السرايا.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر

بنت مصر


عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

عيش السرايا. Empty
مُساهمةموضوع: عيش السرايا.   عيش السرايا. Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 8:01 pm

عيش السرايا.
المقادير:
رغيف خبز فينو، ثلاث أكواب قشدة، أربعة كوب سكر، 2 كوب ماء، ملعقة صغيرة عصير ليمون، ملعقة متوسطة نسكافيه، ملعقة كبيرة عسل، نصف كوب ماء الورد، نصف كوب ماء الزهر، كوب فستق حلبي.
طريقة العمل:
-تنزع القشرة الخارجية للرغيف ويقسم إلى نصفين.
-يوضع كوب من السكر في وعاء على نار متوسطة ويحرك بملعقة حتى يذوب السكر تمامًا ويبدأ في الاحمرار.
-يوضع باقي السكر مع الماء على نار متوسطة ويحرك بملعقة حتى يبدأ بالغليان. -وعندئذ يضاف عصير الليمون والسكر المحروق والنسكافيه والعسل، ويترك حتى يغلي ويعقد ويرفع عن النار ويضاف إليه ماء الزهر وماء الورد.
-يرتب نصف الرغيف في الطبق الخاص بالفرن ويسقيان بنصف كمية الشربات، وكلما امتص الرغيف الشربات أضيف إليه كمية أخرى.
-وهكذا حتى يتشرب كل الشربات ويحمر وجهه، يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.
-توضع القشدة على الوجه ويرش فوقه الفستق المطحون بكثافة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيش السرايا.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: