- 1 فنجان سكر ناعم .
- 3 بيضات منفصلة
-.2 فنجان دقيق .
- نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- ربع لوز مقطع قطع صغيرة
- 1 فنجان زبادي
- سكر بودرة .
الطريقة
• ) ادهني وعاء مقاس 20* 30 سم وبطني القاعدة والجوانب
بالورق وادهني الورق . اخفقي الزبد والسكر في وعاء صغير
بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا هشا . اضيفي صفار البيض
واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا بعد كل اضافة .
• ) انقلي المزيج الى وعاء أكبر مع التقليب في الدقيق
المصفى ةالصودا ثم أضيفي المكسرات والزبادي مع التقليب .
• ) اخفقي بياض البيض في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى
يصبح خفيفا . صبي بياض البيض في خليط الزبادي . ابسطي
الخليط في الوعاء المعد وضعيه بفرن معتدل لمدة 35 دقيقة .
ضعي الكعك على الرف السلك ليبرد ثم انثري على سطحه السكر
الناعم .