- 4 ورقات جلاش
- 4 كوب حليب
- 12 ملعقة كبيرة سكر
- 5 ملاعق سمن
- بندق (مكسرات)
- جوز هند
- قشدة
الطريقة
• نحضر الجلاش ونأتى بكل ورقة ونطبقها مرتين بحيث تكون على
شكل مربع.
• نأتى بمقلاة ونضع بها السمن وتقدح ثم نضع بها ورقة
الجلاش وتحمر على الوجهين وترفع على منديل ورق لتصفية
السمن، وهكذا بباقي ورق الجلاش.
• نغلى الحليب مع السكر.
• نأتى بطاجن فخار ونضع الأربع ورقات ثم نصب فوقهم الحليب
والمكسرات ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه ربع
ساعة.
• بعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشدة على
وجهها ثم تخرج بعد أن يكون قد إحمر وجهها