ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

 

 فيليه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر

بنت مصر


عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

فيليه السمك Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك   فيليه السمك Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2008 3:57 pm

شرائح السمك



أربع من فيليه السمك بالجلد
ملعقة كبيرة دقيق متبل
زيت نباتي
أربع فصوص ثوم مقطعة شرائح صغيرة
أربع قرون فلفل حار
ملعقة كبيرة من الشمار حبوب غبر مطحون
ملعقة من البهارات حسب الرغبة
أرباع ليمون للتقديم
غطي السمك بخفة بطبقة من الدقيق المتبل وتخلصي من الدقيق الزائد
سخني كمية معقولة من الزيت في مقلاة سميكة القاع حتى يدخن
ضعي السمك في الزيت بحيث يكون الجلد إلى أسفل وأقلي لدقيقتين حتى
يصبح الجلد بنيا ثم أقلبي الشريحة بحذر على الجانب الآخر واقليها حتى
تنضج
انقلي الشرائح لطبق التقديم
جففي المقلاة بالورق النشاف وأضيفي ستة ملاعق من الزيت والمقادير
المتبقية وأطهي ببطء وحذر حتى يكتسب الثوم اللون البني
أضيفي الخليط إلى شرائح السمك واعصري قليلا من الليمون فوق كل
شريحة وقدميها بعد تزيينها بأرباع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: