ام عبد الرحمن النسائى



نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

شاطر | 
 

 ريش الضأن بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر

avatar

عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: ريش الضأن بالأعشاب   الإثنين يونيو 09, 2008 8:49 am

8 ريش ضأن قطعة واحدة
10 عيدان بقدونس
10 عيدان كرفس
10 عيدان نعناع
كوب من الخبز المفتت أو سميد جاهز
ملح وفلفل
للتزيين : 3 حبات كوسا - بازلاء - حبة فلفل أخضر ملعقة
كبيرة من الزبدة أو زيت الطعام
عيدان نعناع أو كزبرة - ملح وبهار



جففي قلب الخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يصير بدون لون ثم أطحنيه لتحصلي
على سميد ناعم
أغسلي الأعشاب وأعصريها بيدك ثم أنزعي أوراقها وضعي الأوراق في سلطانية مع
السميد ملحي وسبكي و اخلطي جيدا
غطي اللحم بهذا الخليط ثم ضعيه في طبق الفرن ويفضل تغطيته لمنع تساقط
الأعشاب
أشعلى الفرن ودعيه يسخن مدة خمس دقائق قبل وضع اللحم فيه ثم ضعي اللحم مدة
ثلث ساعة
أعدي الخضار وقطعي الكوسا وقطعيها دوائر وأسلقي البازلاء في الماء المملح
ثم اشطفيها بالماء البارد
أذيبي الزبد في مقلاة وأضيفي شرائح الكوسة وملحيها ثم قلبي لمدة 8 دقائق
تقريبا ثم أضيفي البازلاء والخضار وقلبي تبلي جيدا ودعي الخليط يسخن بضع
دقائق
عندما ينضج اللحم أخرجيه من الفرن ودعيه جانبا مدة خمس دقائق وقدميه مصحوبا
بالخضروات.

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريش الضأن بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: