ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى

ام عبد الرحمن النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

 

 حساء الهليون وثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر

بنت مصر


عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

حساء الهليون وثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: حساء الهليون وثمار البحر   حساء الهليون وثمار البحر Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 7:14 am

المقادير:
150غ أو 1 حبة متوسطة الحجم طماطم، مقشرة ومفرومة
1 مغلف شوربة الهليون ماجي
5 كوب أو 1250 مل ماء
150غ روبيان طازج، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
150غ فيليه سمك، مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء




طريقة التحضير:
تمزج الطماطم مع شوربة الهليون ماجي والماء في قدر كبيرة. يغلى
المزيج مع الاستمرار في التحريك.
يضاف الروبيان مع السمك وتخفف الحرارة، ثم يترك المزيج على نار
هادئة لمدة 10 دقائق.
يضاف عصير الليمون الحامض ويتبل الحساء بالملح والفلفل.
ترشّ أوراق الكزبرة الخضراء على الوجه ويقدم الحساء مع مكعبات
الخبز المحمصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الهليون وثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: