ام عبد الرحمن النسائى



نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

شاطر | 
 

 شرائح البقر مع زبدة السمسم والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سما200

avatar

انثى عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

مُساهمةموضوع: شرائح البقر مع زبدة السمسم والثوم   الأحد مارس 08, 2009 7:20 pm

شرائح البقر مع زبدة السمسم والثوم .
المقادير:
ملعقة طعام بزر السمسم، فصان من الثوم، ملح، فلفل أبيض، رشة من الفلفل الأحمر الحريف، 50 غ من الزبدة الطرية، شريحتان لحم بقر (180 غ كل قطعة)، ملعقتا طعام من الزيت، بعض أوراق البقدونس الإفرنجي.
الطريقة:
-ضعي بزر السمسم في جرن هاون صغير، ثم قشري الثوم وافرميه في آلة الفرم الخاصة.
-اهرسي السمسم واخلطيه مع الثوم، ويمكنك استعمال آلة الفرم الكهربائية بدلاً من جرن الهاون.
-أضيفي الملح والفلفل الأبيض والفلفل الحريف إلى المزيج، أضيفي زبدة السمسم والثوم إلى وعاء. ثم ضعي الوعاء في الثلاجة حتى تجمد الزبدة نوعا ما (لا تتركيها تجمد كثيرًا).
-أزيلي معظم الدهن عن جوانب شرائح اللحم حتى لا يلتصق اللحم بعضه على بعض.
-سخني الزيت في مقلاة. ثم إقلي شريحتي اللحم بين دقيقة وثلاث دقائق من كل جهة ، ثم رشي الملح والفلفل فوق شريحتي اللحم واتركيها 5 دقائق لتتشرب المرق والتوابل.
-وزّعي اللحم ومزيج الزبدة في طبقتين. ثم زيّني الطبقتين بأوراق البقدونس الإفرنجي.
-يمكنك تقديم أقراص البطاطا المشوية واللبن الزبادي بالأعشاب وسلطة الفلفل الأحمر والطماطم والهندباء مع هذا الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح البقر مع زبدة السمسم والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: