ام عبد الرحمن النسائى



نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عبايات سعودية عطورسعودية بخور وغيره
http://dm12.yoo7.com/forum.htm

شاطر | 
 

 فخذة بالخل.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر

avatar

عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: فخذة بالخل.   الجمعة يونيو 13, 2008 8:12 pm

فخذة بالخل.
المقادير:
كيلو ونصف لحم فخدة، 3 أو 4 أكواب خل أحمر، 4 بصلات كبيرة مقطعة، رأسان ثوم، ملعقة متوسطة ملح ملعقتان كبيرتان سمن، ملعقة صغيرة بهار، ربع ملعقة صغيرة قرفة، ربع ملعقة صغيرة فلفل، ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
طريقة العمل:
-تنقطع قطع اللحم في الخل مدة 3 ساعات، ثم تحمر في السمن على نار خفيفة، يضاف البصل والثوم والملح والتوابل ويصيب فوقها الخل الذي نقعت فيه مع كوبان من الماء، يترك في الوعاء على نار خفيفة، حتى تنضج، تقدم ساخنة أو باردة مع البطاطس المحمرة

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فخذة بالخل.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام عبد الرحمن النسائى :: المواضيع المميزة :: مطبخ-
انتقل الى: